Материалы

 

Споровит - ветеринарный пробиотик


  sporovit

Высокоэффективный пробиотик Споровит:

  • Купирует диарею
  • Против бактерий и грибков
  • Устойчив к антибиотикам
  • Спасает от некоторых отравлений и кормовых стрессов
  • Повышает сохранность поголовья
  • Снижает падеж
  • Избавляет от расстройства пищеварения
  • Показан при микроспории, эндометрите, отите, мастите, трихофитии, кандидозах, стафило- и стрептококкозах
  • Полезен крупным и мелким домашним животным, птицам и грызунам



Что такое пробиотик?

 

Пробиотики - это бактерии, которые восстанавливают нормальное функционирование микрофлоры организма и обладают антагонизмом в отношении болезнетворных бактерий.

Споровит - один из наиболее эффективных пробиотиков на сегодняшний день. Это современный препарат, который позволяет быстро избавить Вашего питомца от такого неприятного явления, как дисбактериоз, и связанных с ним проявлений, особенно диареи (поноса); поднять его иммунитет и уберечь от заболеваний.

 

Что отличает Споровит от других ветеринарных пробиотиков?

 

1) В отличие от многих других популярных пробиотиков, бактерии в Споровите не являются генномодифицированными! Это значит, что препарат абсолютно безопасен для Ваших животных.

2) Споровит - единственный из ветеринарных пробиотиков, действующий не только на болезнетворные бактерии, но и на грибки - а ведь они очень часто бывают причиной болезней животных, и такие болезни не поддаются обычному лечению (например, антибиотиками). Споровит полезен даже при таких болезнях, как микроспория (лишай). 

3) Полезные бактерии, содержащиеся в Споровите, устойчивы к антибиотикам пенициллинового ряда. Это открывает широчайшие возможности для комплексного лечения самых разных болезней.


Споровит для мелких домашних животных 


Для владельцев домашних животных Споровит - это без преувеличения тот препарат, который всегда должен быть в домашней аптечке! Ведь только он способен быстро и безопасно помочь избавиться от расстройства пищеварения Вашей собаке, съевшей что-нибудь не то на улице, или кошке, среагировавшей на смену привычного корма. Споровит безопасен и для грызунов - а ведь для них можно использовать далеко не все препараты!


Для мелких домашних животных Споровит выпускается в удобных расфасовках - жидкий по 10 и 100 мл, сухой в порошке по 5-10 граммов и в таблетках. 


Споровит для сельскохозяйственных животных


А для сельского хозяйства Споровит - это тот препарат, который может предотвратить миллионные убытки и спасти множество животных. Ведь он применяется:

1) Для профилактики болезней молодняка сельскохозяйственных животных и птиц. Применение Споровита в первые дни жизни повышает сохранность поголовья и сильно уменьшает падеж молодняка от диарей, а также повышает иммунитет.

2) Для лечения диарей у сельскохозяйственных животных всех видов и возрастов.

3) Для консервирования кормов. Всего литр препарата на тонну корма в разы уменьшает вероятность развития в кормах плесневых грибов и спасает от тяжелейшего отравления всех животных Вашего хозяйства! Бактерии Споровита выдерживают даже снижение pH до 2-3, что позволяет использовать его при силосовании.


Для сельского хозяйства Споровит выпускается в порошке по 100-1000 граммов, а также в жидком виде в крупной таре (до 5 л). 


Споровит эффективен, безопасен, недорог - это именно тот препарат, который необходим для здоровья ваших животных! 

 

Инструкция по применению 

 

zadatvopros

 

или в группе Вконтакте