Материалы

 

Нуклеопептид - натуральный стимулятор роста и развития животных

 

 

Нуклеопептид - это препарат, предназначенный для молодняка и откормочных животных. Производится Нуклеопептид из селезенки крупного рогатого скота по особой технологии. Препарат этот не имеет аналогов не только в России, но и в мире. Нуклеопептид является абсолютно натуральным препаратом. Он безопасен как для животных, так и для человека, не содержит химически синтезированных веществ и ГМО. 

 Применяется для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, причем применять его можно с самого раннего возраста..

 

 

 

  

Нуклеопептид:

  • Улучшает рост и развитие молодняка животных

В диаграмме - суточный привес 4-10 месячных телят с препаратом и без него (опытная группа - препарат применялся, контрольная - не применялся).

Животные опытной группы имели суточные привесы в среднем на 18,6% выше, чем у контрольной группы. 

  • Повышает резистентность животных

У животных, при выращивании которых применяли Нуклеопептид, гораздо реже отмечаются заболевания, они крепче, быстрее растут и достигают большей массы. 

  • Незаменим при откорме 

Нуклеопептид можно назвать натуральным анаболиком. Он усиливает рост массы животных, стимулирует развитие мышц. По результатам опытов, Нуклеопептид повышает привесы на откорме на 15-33%. В диаграмме - влияние Нуклеопептида на приросты бычков 14-16 месячного возраста (опытная группа - препарат применялся, контрольная - не применялся). Животные опытной группы имели суточные привесы в среднем на 32% больше, чем животные контрольной группы. 

Применение Нуклеопептида повышает экономическую эффективность выращивания животных и позволяет получить дополнительно 5-6 рублей на рубль затрат.


Уточнить стоимость, дозировку и ближайший магазин вы можете задав вопрос в форме справа

или в группе Вконтакте 



Почитать инструкцию по применению

Ознакомиться с научными данными 

Скачать отчет по применению Нуклеопептида