Материалы

 

Азинокс

 

Азинокс - антигельминтный препарат

azinoks

√Эффективен

√Прост в применении

√Безопасен

√Экономичен

√Применим для крупных и мелких домашних животных

 

Азинокс обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития ленточных гельминтов, в том числе Echinococcus granulosus, Echinococcus multilocularis, Dipylidium caninum, Diphyllobothrium latum, Taenia spp., Multiceps multiceps, Mesocestoides spp., паразитирующих у домашних животных.


Механизм действия препарата основан на повышении проницаемости клеточных мембран гельминта, что приводит к нарушению нервно-мышечной иннервации, параличу и гибели паразита. Препарат быстро всасывается в желудочно-кишечном тракте, максимальная концентрация в плазме крови достигается через 30 — 60 минут.


Азинокс относится к группе малотоксичных для теплокровных животных соединений, в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия. Выводится из организма в основном с мочой в течение 24 часов.

 

Азинокс® ветеринарный применяют молодняку крупного рогатого скота, лошадей, свиньям, овцам, пушным зверям, собакам и кошкам для профилактики и лечения трематодозов и цестодозов. Кошкам и собакам для исключения заражения человека с целью профилактики препарат применяют ежеквартально.


Преимущества производимого ООО "Экохимтех" Азинокса:


¤ в качестве препарата,


¤ в удобной фасовке для применения в фермерских хозяйствах и питомниках,


¤ в низкой стоимости обработки!



Узнать подробнее о препарате,

получить розничные или оптовые цены,

вы можете задав нам вопрос

zadatvopros

или в группе Вконтакте 

 

 Инструкция по применению