Змееносец и его питомцы

 

 

Как бы то ни было, многим из нас интересно узнать, кто такой Змееносец и каковы его основные характеристики.

змееносец

 

Змееносцам приписывают двойственность характера и демоническую натуру, т.к. эти качества присущи и Скорпионам и Стрельцам. Уникальность Змееносца заключается в том, что среди них встречаются и везунчики и те, кого постоянно преследуют несчастья.

 

Змееносец – характеристика

 

Жизненный путь Змееносцев активен. Представители знака Змееносец деятельны, жизнерадостны, сами решают свои проблемы, редко жалуясь на судьбу. Речь Змееносцев аргументирована и, вместе с тем, интересна окружающим. Те, кто родился под Знаком Змееносца прямолинейны, решительны, любят начинать все заново и без сожаления разрушать старое. Не мстительны, не злобливы, не верны. Любят ставить цели и добиваться их.

Змееносцы любят животных, при этом не отдают предпочтения какому-то одному виду. В их доме прекрасно уживаются собаки, кошки, черепашки, попугаи и хомячки. Представители этого знака любят послушание и дисциплину, соответственно, дрессируют собак и находят общий язык даже с кошками. Главное, согласие с животными в принципиальных вопросах, а все остальное разрешается.

 

Какие питомцы рекомендуются Змееносцу?

 

В силу собственной активности Змееносцы любят подвижных животных, веселых и игривых, а природная любовь к созерцанию позволяет Змееносцам спокойно уживаться с гордыми представителями кошачьей породы.

 

Среди пород собак наиболее интересны для Змееносца охотничьи: лайка, овчарка, бигли, сеттеры, джек рассел терьеры, цверг-пинчеры, цверг-шнауцеры, а также активные терьеры, далматинцы. Представителям знака зодиака Змееносец из кошек выбрать: японских бобтейлов, «абиссинок», бирманских, бенгальских и сиамских кошек.

Любовь Змееносцев к стабильности, защите и уверенности позволяет завести собак и кошек крупных пород – черных терьеров, сенбернаров, лабрадоров и бобтейлов, шартрезов, пиксибобов.

 

Приглашая в свой дом таких питомцев Змееносцам следует помнить, что у многих искусственно выведенных пород бывают слабые желудки и непереносимость корма. В таких случаях рекомендуем давать животным экологически безопасный биопрепарат Споровит, который не только купирует диарею в 70% случаев и помогает лучше усваиваться корму, но также служит профилактикой инфекционных, вирусных и грибковых заболеваний.

 

Активные животные требуют и особой подготовки к выставке и нахождению на ней. Перед выставкой для улучшения экстерьера и качества шерсти стоит предложить вашим питомцам Нуклеопептид и Микровитам, а во время нахождения на выставке дайте вашему питомцу Тринорм, который помогает животному легче перенести стрессовые ситуации.

 

Подробнее о препаратах вы можете узнать у наших ветеринаров в группе ВК, там же вы посмотрите и отзывы, а заявку на покупку препарата оставьте в форме справа вверху этой страницы.

 

И помните, принадлежите вы к знаку Змееносец или нет, уход вашим питомцам требуется всегда!

 

Нажмите кнопки соцсетей ниже - поделитесь статьей с другими!

 

 

Назад >>>>>